Israelischer Schnippselsalat

Schnippselsalat

Supersimpel, einer meiner Sommerfavoriten

3 grüne Paprikaschoten (die kleinen, dünnwandigen)
1/2 Schlangengurke, ungeschält
4 Eiertomaten und
1/2 Metzgerzwiebel
in kleine Würfel schneiden.

Mit
Saft 1 Zitrone
100 ml Olivenöl
Salz
frisch gemahlenem Pfeffer vermischen. Eine halbe Stunde durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren
eine Hand voll Minzblätter, etwas zerkleinert (oder Petersilie) untermischen.

die Kaltmamsell

1 Kommentar zu “Israelischer Schnippselsalat”

  1. Barbara meint:

    Für Leute die es richtig israelisch mögen: eine Prise Koriander dran mischen.Ausserdem die Gurke von Kernen und Schalen befreien. Weiterhin gibt eine rote Zwiebel einen angenehmen Farbakzent.Aber, ich denke jeder wie er möchte.
    Liebe Grüße aus Jena
    Barbara


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen