Preiselbeer-Orangen-Minz-Sauce (englische Küche)

Gut zu Wild oder, wie im Hause Kaltmamsell an Heilig Abend, zum Fondue.

4 Essl. eingelegte Preiselbeeren
geriebene Schale einer Orange und
2 Essl. gehackte frische Minze verrühren.

von Delia Smith, der besten Kochbuchschreiberin – bis Jamie Oliver auftauchte

die Kaltmamsell

2 Kommentare zu “Preiselbeer-Orangen-Minz-Sauce (englische Küche)”

  1. tami meint:

    ich finde dies scheiße dass die rezeptenicht vorhanden sind. und übrigends fotots!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. kaltmamsell meint:

    Welches Rezept ist bitte nicht vorhanden? Auch Ihnen ein herzliches fotots!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kommentar verfassen:

XHTML: Folgende HTML-Tags sind erlaubt: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen