Beute aus Südfrankreich

Freitag, 10. Oktober 2008 um 22:34

Feigenmarmelade (gar nicht einfach, eine zu finden, die wirklich nur aus Feigen und Zucker besteht)
Quittenmarmelade (dito)
Kastanienmarmelade
Lavendelhonig
Rosmarinhonig
Foie gras
kandierte Minzblattkrümel
Geleefrüchte
Pistazienmarzipan
Orangenmarzipan
französischer Nougat mit Lavendel
französischer Nougat „Praline“
Mimosensirup
Pain d‘Epice
Avarus Chardonnay Vin de Pays d’Oc 2007
(und das sind nur die Komestibilien)

die Kaltmamsell

5 Kommentare zu „Beute aus Südfrankreich“

  1. katha meint:

    schon zurück? mimosensirup klingt ja wahrlich delikat.

  2. Tobias meint:

    das gibt ja ein leckeres frühstück bei ihnen morgen bzw. sonntag

  3. Bolliskitchen meint:

    so ungerecht ist die Welt, gibt’s hier alles, doch ich träume von Weisswurst, Leberkäs, Schwarzbrot, Apfelmelasse….etc…………

  4. walküre meint:

    Foie gras muss für mich nicht sein; was den Rest anbelangt:

    Sie sind eine Sadistin, Madame. ;-)

  5. Sousbois meint:

    *g* du hast da was ganz besonders leckeres uebersehen … olivenkonfituere !

    fuer den fall ,dass es dich mal wieder in diese gegend verschlaegt ,schau in antibes vorbei ,dort gibts am “provencalischen markt” in der altstadt einen kleinen feinkostladen ,wo diese koestlichket erstehen kannst ;-)

    lg aus valbonne

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