Es wird weihnachtlich auf der Vorspeisenplatte

Donnerstag, 18. Dezember 2008 um 6:45

Strohsterne, Adventsgesänge der Regensburger Domspatzen und Lametta in meiner Blogstatistik: Am häufigsten wird nicht mehr mein Rezept für den besten Marmorkuchen aufgesucht, sondern das für Mousse au chocolat.

die Kaltmamsell

5 Kommentare zu „Es wird weihnachtlich auf der Vorspeisenplatte“

  1. mek meint:

    Kein Wunder. Ihr Marmorkuchen wird auch zu Stein. In meiner Küche jedenfalls.

  2. die Kaltmamsell meint:

    Sie und Ihr Ofen, Herr mek, kriegen nochmal ‘ne Rufschädigungsklage an den hitzegestörten Hals!

  3. Sabine meint:

    Als ich neulich auf der Suche nach einem Rezept für Bayrisch Creme (Nachtischplanung für Weihnachten) war, hab ich auch zunächst hier geschaut.

  4. Landfrau meint:

    ALSO, DER FRANZÖSISCHE HONIGKUCHEN IST EINSAME SPITZE!

  5. Milla meint:

    Ich darf mich auch mal hier mit meinem Pain d’ epices einschalten: Heute morgen vor
    dem Büro gebacken (wie geht das? Ganz einfach: Chronische Schlafstörungen, dann kann man um 05:00 Uhr Kuchen in den Ofen schieben) Sieht hervorragend aus und ist prima aufgegangen. Das Haus riecht nach Christkind.

    Vielen Dank für alle Ideen und Beiträge in den letzten Jahren (Stricknadeln und Wolle für die bekloppte Mütze sind schon gekauft) Ihnen wunderschöne Weihnachten

    Beste Grüße
    Milla

Sie möchten gerne einen Kommentar hinterlassen, scheuen aber die Mühe einer Formulierung? Dann nutzen Sie doch den KOMMENTAROMAT! Ein Klick auf einen der Buttons unten trägt automatisch die gewählte Reaktion in das Kommentarfeld ein, Sternchen darüber und darunter kennzeichnen den Text als KOMMENTAROMAT-generiert. Sie müssen nur noch die Pflichtfelder "Name" und "E-Mail" ausfüllen und den Kommentar abschicken.


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen