Frische Lieblingstweets

Mittwoch, 23. Juni 2010 um 14:39

Bevor sich zu viele ansammeln, zeige ich mal wieder meine Lieblingetweets der letzten Zeit vor. Ich entschuldige mich vorsorglich für die Pietätlosigkeit, die hinter meiner Begeisterung für Öl-im-Golf-Witzen steckt. Enjoy.

die Kaltmamsell

8 Kommentare zu „Frische Lieblingstweets“

  1. Lila meint:

    ******************KOMMENTAROMAT**********************

    Made my day

    *******************************************************

  2. PepeB meint:

    ******************KOMMENTAROMAT**********************

    Gerne gelesen

    *******************************************************

  3. Mareike meint:

    ******************KOMMENTAROMAT**********************

    Gerne gelesen

    *******************************************************

  4. Ulrike meint:

    ******************KOMMENTAROMAT**********************

    Made my day

    *******************************************************

  5. KochSchlampe meint:

    ******************KOMMENTAROMAT**********************

    Gerne gelesen

    *******************************************************

  6. Huetsche meint:

    ******************KOMMENTAROMAT**********************

    Gerne gelesen

    *******************************************************

  7. MonikaZH meint:

    ******************KOMMENTAROMAT**********************

    Made my day

    *******************************************************

  8. bunki (alias bunkinho) meint:

    Schöne Sammlung

Kommentar verfassen:

XHTML: Folgende HTML-Tags sind erlaubt: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Sie möchten gerne einen Kommentar hinterlassen, scheuen aber die Mühe einer Formulierung? Dann nutzen Sie doch den KOMMENTAROMAT! Ein Klick auf einen der Buttons unten trägt automatisch die gewählte Reaktion in das Kommentarfeld ein, Sternchen darüber und darunter kennzeichnen den Text als KOMMENTAROMAT-generiert. Sie müssen nur noch die Pflichtfelder "Name" und "E-Mail" ausfüllen und den Kommentar abschicken.


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen