Journal Dienstag, 7. Juni 2016 – Gins probieren

Mittwoch, 8. Juni 2016 um 7:03

Noch ein Sommertag.

Morgens testete ich vor der Arbeit eine halbe Stunde, ob der Crosstrainer im Wintergärtchen überhaupt noch funktioniert: Er tut.

Abends war ich mit zwei Kolleginnen in Untergiesing verabredet: Das Burger-Lokal Wuid bietet nicht nur auch die Idealform des Burgers an, nämlich bayrische Fleischpflanzerl, sondern auch dienstags ein Gin-Tasting. Aus einer etwa 40 Posten starken Gin-Liste wählt man drei aus, aus 3 Tonics eines, und dieses gibt’s mit Eis, Limette, Gurke zu probieren.

160607_05_Gintasting

Ich hatte einen Bavaraka Bavarian vom Schliersee (sehr würzig kräftig), einen Applaus Dry aus Stuttgart (duftig mit Obstlernote) und Hell’s Kitchen aus München (spanische Parfümerie). Der Stuttgarter schmeckte mir am besten, außerdem noch der Botanist von der Isle auf Islay der Kollegin.

War schon der Hinweg durch den alte Südfriedhof wundervoll gewesen, so genoss ich den Rückspaziergang in der Dämmerung noch mehr.

160607_01_Suedfriedhof

160607_08_Isarstrand

Gute Nachricht: Mit den neuen roten Sandalen aus Brighton kann ich bequem lange Strecken gehen.

die Kaltmamsell

2 Kommentare zu „Journal Dienstag, 7. Juni 2016 – Gins probieren“

  1. Julia meint:

    ******************KOMMENTAROMAT**********************

    Gerne gelesen

    *******************************************************

  2. Ilse meint:

    An manchen Tagen ist dein Leben wundervoll.

Sie möchten gerne einen Kommentar hinterlassen, scheuen aber die Mühe einer Formulierung? Dann nutzen Sie doch den KOMMENTAROMAT! Ein Klick auf einen der Buttons unten trägt automatisch die gewählte Reaktion in das Kommentarfeld ein, Sternchen darüber und darunter kennzeichnen den Text als KOMMENTAROMAT-generiert. Sie müssen nur noch die Pflichtfelder "Name" und "E-Mail" ausfüllen und den Kommentar abschicken.