Kuchen mit frischem Ingwer
Donnerstag, 14. Oktober 2010 um 14:31Leider ist mir keine wirklich schöne Übersetzung für Fresh Ginger Cake eingefallen. Dafür hat das Ergebnis mit dunkler Molasse ausgezeichnet geschmeckt – allerdings nicht groß besser als das mit Golden Syrup. Ich kann beides empfehlen, das Rezept steht hier.
die Kaltmamsell1 Kommentar zu „Kuchen mit frischem Ingwer“
Sie möchten gerne einen Kommentar hinterlassen, scheuen aber die Mühe einer Formulierung? Dann nutzen Sie doch den KOMMENTAROMAT! Ein Klick auf einen der Buttons unten trägt automatisch die gewählte Reaktion in das Kommentarfeld ein, Sternchen darüber und darunter kennzeichnen den Text als KOMMENTAROMAT-generiert. Sie müssen nur noch die Pflichtfelder "Name" und "E-Mail" ausfüllen und den Kommentar abschicken.
15. Oktober 2010 um 0:33
Uff. Das werde ich ausprobieren. Und Sie sind veranwtortlich, wenn ich dann platze.