‘tis the season

Freitag, 12. November 2010 um 9:54

Ha! Echt Nürnberger Lebkuchenbäcker sauen beim Glasieren noch schlimmer rum als ich.

die Kaltmamsell

6 Kommentare zu „‘tis the season“

  1. Cohen66 meint:

    sehr appetitlich…

  2. winnie meint:

    Rezept! Bitte um Rezept! Sieht super aus.

  3. die Kaltmamsell meint:

    Aber das kenne ich doch nicht, das Rezept, winnie. Ich schaue am Montag nochmal auf die Lebkuchendose und notiere hier Namen und Anschrift des Nürnberger Lebkuchenbäckers – vieleicht mögen Sie dort mal nachfragen.

  4. winnie meint:

    Ach so, dann hab ich das grad komplett missverstanden. Ups… :-)
    Ich hoffe es schmeckt!

  5. Gaga Nielsen meint:

    Der Kaltmamsell unterstellt man automatisch Eigenproduktion, wenn der Lebkuchen so familiär herumliegt. So gekaufte Elisenlebkuchen sind ganz schön teuer und meistens auch ganz schön gut. Und wahrscheinlich auch aufwändig, deswegen teuer. Man hat dann ja auch noch ein paar andere Sachen vor im Leben. Also entschuldigt!

  6. anita meint:

    …wir nennen sie auch „Franken-Burger“

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