Journal Montag, 22. Oktober 2018 – Zerfieselte Nägel

Dienstag, 23. Oktober 2018 um 6:28

Etwas unruhige Nacht, Bandscheiben erzeugten Beinschmerzen.

Nun doch ein ziemlich kalter Weg in die Arbeit, aber das ist nun mal der Jahreszeit angemessen. Ich werde die Handschuhe rauskramen.

Anscheinend viel innere Unruhe, Nagelhautfieseln bis aufs Blut. (Den Pflastern in meiner Sekretärinnenschublade hat das Lagern in den hohen Temperaturen gar nicht gut getan: Der Kunststoff zieht Fäden.)

Dazu unangenehme Magenschmerzen, aber das hat man halt hin und wieder, die gehen auch wieder weg (bislang jedenfalls bei mir).

Auf dem Heimweg ein großer Bogen, um am Josephsplatz ein bestelltes Buch abzuholen, das letzte Stück nach Hause nahm ich die knallvolle U-Bahn.

Herr Kaltmamsell briet zum Nachtmahl Ernteanteilkartoffeln in Würfeln, servierte sie mit Dips.

Abenprogramm: Ich sah ich mir das BBC-Gespräch Front Row zwischen Mary Beard und Emma Thompson an. Zwei Feministinnen aus derselben Generation berichten über die Veränderungen seit ihrem Studium in Cambridge.

die Kaltmamsell

1 Kommentar zu „Journal Montag, 22. Oktober 2018 – Zerfieselte Nägel“

  1. Sabine meint:

    ******************KOMMENTAROMAT**********************

    Gerne gelesen

    *******************************************************

Kommentar verfassen:

XHTML: Folgende HTML-Tags sind erlaubt: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Sie möchten gerne einen Kommentar hinterlassen, scheuen aber die Mühe einer Formulierung? Dann nutzen Sie doch den KOMMENTAROMAT! Ein Klick auf einen der Buttons unten trägt automatisch die gewählte Reaktion in das Kommentarfeld ein, Sternchen darüber und darunter kennzeichnen den Text als KOMMENTAROMAT-generiert. Sie müssen nur noch die Pflichtfelder "Name" und "E-Mail" ausfüllen und den Kommentar abschicken.


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen