Journal Freitag, 30. November 2018 – Besuch aus Oldenburg und Meyer Lemon Bars

Samstag, 1. Dezember 2018 um 14:52

Ziemlich unruhige Nacht: Da der Donnerstag wirklich unglücklich für ein Fehlen in der Arbeit gewesen war, hielt mich die Sorge um all die aufgelaufenen Jobs wach.

Im Büro nahm ich mir dann auch nicht mal Zeit fürs Teekochen, sondern machte mich umgehend an eben diese Jobs.

Die Lage beruhigte sich, ich konnte wie geplant früher gehen – denn ich erwartete Besuch aus Oldenburg auf der Durchreise. Das Wetter entschied sich dazu, genau jetzt den angekündigten Regen zu starten, doch der Oldenburger Besuch war ganz Anderes gewohnt und brauchte für den Spaziergang durch Glockenbach- und Gärtnerplatzviertel nicht mal eine Kapuze. They make them fierce, them women up North!

Zum Abendessen kochten Herr Kaltmamsell und ich Currys, er ein Chicken Tikka Masala und Naan, ich Palak Paneer.

Aus den beim Vollcorner entdeckten Meyer-Zitronen hatte ich zum Nachtisch Lemon Bars gemacht. Sie schmeckten schön nach den besonderen Zitronen, aber ich glaube nicht, dass das meine Lieblingsverwendung wird. Als nächstes plane ich Lemon Curd mit ihnen.

Wunderschöner Abend mit dem Besuch, den ich nach langer Pause zum dritten Mal in drei Monaten sah – daran könnte ich mich sehr gewöhnen.

die Kaltmamsell

1 Kommentar zu “Journal Freitag, 30. November 2018 – Besuch aus Oldenburg und Meyer Lemon Bars”

  1. Joël meint:

    Jaaaaaa! Lemon Curd!

Kommentar verfassen:

XHTML: Folgende HTML-Tags sind erlaubt: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Sie möchten gerne einen Kommentar hinterlassen, scheuen aber die Mühe einer Formulierung? Dann nutzen Sie doch den KOMMENTAROMAT! Ein Klick auf einen der Buttons unten trägt automatisch die gewählte Reaktion in das Kommentarfeld ein, Sternchen darüber und darunter kennzeichnen den Text als KOMMENTAROMAT-generiert. Sie müssen nur noch die Pflichtfelder "Name" und "E-Mail" ausfüllen und den Kommentar abschicken.


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen