Lecker Gäste

Sonntag, 12. September 2004 um 12:43

Gäste weg

Gestern seit langem wieder liebe Gäste zum Abendessen gehabt. Mich erinnert, welch willkommener Anlass das immer ist, die Wohnung von (einigen) Papiernestern zu befreien.

Es gab zur Vorspeise gebratenen Halloumi mit Limonen-Vinaigrette, dann Cheese and Spinach Pancake Pie mit Entrecote von einem Herrmannsdorfer Rind (ich verkündete, dass es „Loisl“ geheißen hätte), und zum Nachtisch Marsala-Pfirsiche mit Mandel-Mascarpone.

Als alle weg waren, saß ich noch eine Weile auf dem Balkon in der lauen Nachtluft, schnuppernd, den Grillen lauschend, und fühlte mich wohl.

die Kaltmamsell

4 Kommentare zu „Lecker Gäste“

  1. typ.o meint:

    gäste haben ist ein grundbedürfnis hier. habe gestern meine steinpilze verfüttert :-)

  2. zorra meint:

    Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen, vor allem wegen den Pfirsichen.

  3. a.more.s meint:

    Chi mangia solo, crepa solo – chi mangia in compania, vive in allegria.
    Mit leichter Verwunderung gelesen, dass Sie offenbar trotz allem die vermaledeiten Pfirsiche verarbeitet haben – nehme jedoch einfach mal an, dass Sie sich bestimmt schnellstens neue besorgten.

  4. die Kaltmamsell meint:

    Noch ein Glück, a.more.s, dass die Läden in Deutschland auch am Samstag bis 20 Uhr geöffnet haben. “Gott möge dich hüten vor allem, was noch ein Glück ist”, sagte die Tante Jolesch.

Sie möchten gerne einen Kommentar hinterlassen, scheuen aber die Mühe einer Formulierung? Dann nutzen Sie doch den KOMMENTAROMAT! Ein Klick auf einen der Buttons unten trägt automatisch die gewählte Reaktion in das Kommentarfeld ein, Sternchen darüber und darunter kennzeichnen den Text als KOMMENTAROMAT-generiert. Sie müssen nur noch die Pflichtfelder "Name" und "E-Mail" ausfüllen und den Kommentar abschicken.


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen