Geruchsgemisch aktuell (er kocht)

Freitag, 25. August 2006 um 20:30

– aus der Glaskaraffe auf dem Tisch: Minzblätter, die der Mitbewohner in der selbst gemachten Limonade verarbeitet hat
– aus dem Weinglas: buttrigblumig der spanische Chardonnay, den der Mitbewohner gekauft hat, weil er heißt wie ich in Echt
– aus der Küche: Nachhall der gerösteten Pinienkerne, die in der Spinatsuppe gemeinsam mit Räucherlachs für Aroma gesorgt haben
– auch aus der Küche: gebratener Speck, der später den Jakobsmuscheln zur Seite steht, gemeinsam mit frittiertem Salbei

Und im Fernsehen kommt Hudson Hawk! (ICH bin die, der der gefallen hat.) Autsch, ich hatte schon vergessen, dass die fünf Filmfreunde vor der Synchronisation gewarnt hatten. Das ist ja wirklich schlimm verblödelt. Aber gleich kommt Bruce Willis (war der da jung!) und singt zusammen mit Danny Aiello (wo ist der geblieben?) „Swinging on a star“. Vorher tanzt Sandra Bernhard (wo ist die geblieben?) zu „I’ve got the power“. Und die schöne Andy MacDowell spielt mit.
Oh mein Gott, ist der schlecht übersetzt.

die Kaltmamsell

5 Kommentare zu „Geruchsgemisch aktuell (er kocht)“

  1. Jens meint:

    ich fand den im kino echt mies und hab ihn dann aus versehen bei einem englandurlaub den o-ton gesehen. das ist ein himmelweiter unterschied. mein persönliches highlight in mieserübersetzung ist aber „eric the viking“, den wir uns damals auch in london angesehen hatten – ein wunderschöner, poetischer und lustiger film, der auf deutsch in „zwei nasen tanken super“-humor verwandelt wurde.

  2. typ.o meint:

    versehentlich reingezappt gestern und plötzlich lachen müssen, und frau mc. dowell ist ja allemal das zusehen wert – diese suszen schneidezähne :-)

  3. Frau Klugscheisser meint:

    Da hab ich doch was für Sie gefunden…

  4. die Kaltmamsell meint:

    Ah, Frau Klugscheißer, das macht Laune!

  5. Rollevorwärts meint:

    Ich will unbedingt das Rezept dieser Spinatsuppe mit Pinienkernen und Räucherlachs haben!!!


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen